目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  南京市客運交通管理處此前發佈了由江蘇省交通廳擬定的對“專車服務”相關問題的解釋。在解釋中,明確了私家車、掛靠車不可以加入專車服務,信息平臺不得為私家車、掛靠車等非租賃企業所屬車輛提供信息服務。條例發佈以來,客管部門共查到了2輛涉嫌違規營運的專車,均是滴滴專車所屬車輛。而此前,滴滴專車一直聲稱自己是“三方合作”,不會出現掛靠情況。昨天,滴滴專車也對此作出了回應。

weotzwqmqwot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  從功能機時代,金屬材質的手機就是“高端”的代名詞,到了智能機時代依然如此。尤其是近幾年,手機廠商對於產品設計和工藝的要求越來越高,同時得益於製造工藝的提升,使得金屬潮流成為時下各大手機品牌著力發展的一環。不難看出,金屬風暴已然席卷整個手機圈,304不鏽鋼、鈦合金、鋁鎂合金等等名詞,充斥大眾消費者的視野,也讓公眾對於融入金屬工藝的手機更加偏愛和關註。連最具個人風格、一直被模仿從未被超越的愛瘋也都推出了全金屬概念的6系列產品,可見金屬外觀確是手機發展的大勢所趨。

weotzwqmqwot 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論